BUKU TAMU

Salam Blogger….

Sobat, mari kita tingkatkan traffic blog dengan cara tukeran link, link Sobat akan menjadi bagian dari blog saya, demikian-pun dengan blog saya mudah-mudahan bisa menjadi bagian blog Sobat.

Caranya gampang, tinggal isi comment di bawah tapi jangan lupa URL websitenya diisi agar saya bisa lebih mudah mengindentifikasi blog Sobat.

Saran saya… Sobat tidak perlu memasukan link URL di dalam comment takutnya nanti dikira SPAM oleh program anti SPAM AKSIMET.

Setelah blog Sobat saya simpan di blogroll, nanti saya konfirmasikan langsung lewat email atau di comment-nya blog Sobat.

Kalau Sobat setuju, jangan lupa masukan blog saya dengan judul “WEDDINGKU MAGAZINE” ya πŸ˜€

104 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Sdh lama menjadi pelanggan di wedding magazine, setiap bikin album pasti selalu oper kesini, thx semoga bisa terus menjalin kerjasama

  2. Gan, Bisa tolong kirim pin BBnya gan? untuk memudahkan komuniaksi pemesanan serta PL terbaru, Saya ingin mencetak album kolase juga.

  3. lapor: itu icon melayang di bawah yg berisi: hxxp://www.topblogarea.com/tracker.php?do=in&id=152336 sebaiknya dihapus aja gan. topblogarea dot com account suspended dan dibanned oleh google

  4. Salam kenal utk WM… semoga isi blog ini bermanfaat bagi kt semua… Salam kenal dari Star Moment Studio yah… Jgn lupa kalo mau pesan photobooth yg murah ke starmomentstudio.com ya. Thanks WM…

      1. udah pasti di pojok kanan atas, tapi kayaknya jangan deh. soalnya sidebarmu ntar ketilep. aku tadinya masang tapi tak hapus lagi gara2 sidebarnya “tertutup” semua akses ke link2 (masih keliatan sih)

        nah kalo punya bang irfan, bisa. soalnya themesnya cocok

  5. Lama nggak berkunjung Om. Apa kabarnya nih?
    Semoga selalu dalam lindungan-Nya.
    Irfan Handi is Back. :mrgreen:
    Salam persahabatan selalu.

  6. i see… kenapa infinite scroll gak muncul disini, soalnya ada footer widget di bawah blog kamu πŸ˜€
    infinite scroll sekarang otomatis padam kalo themesnya mengadung footer widget. nah inove sama sekali gak ada footer widgetnya 😦 maugak mau harus nrimo tuh fitur….hiks

  7. Kami sudah menambahkan link Weddingku Magazine dalam blogroll kami. Mohon ditindaklanjuti.
    Sejauh ini Wikiapbn sudah memiliki 2.897 artikel.

  8. gan linknya udah saya pajang dengan manis … πŸ™‚
    btw ko link blog saya belum dipajang gan … ? 😦

  9. assalamualaikum masbro… saya datang membawa berita bahwa saya pindah rumah mohon link mycoretanz di ganti dengan otto-x.blogspot.com. terima kasih πŸ™‚
    link masbro sudah saya pasang.

  10. banyak ilmu yang saya dapat yang baru buka usaha kecil2an foto amatir…makasih share ilmunya…banyak berkat buat agan wm…sukses slalu

      1. Datang mengabarkan.
        Link weddingkumagazine sudah duduk manis di sahabat irfan handi section W. Terimakasih telah berbagi.
        Salam persahabatan selalu.

Terima kasih atas kunjungannya, silahkan berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s