Tips Untuk Yang Kekurangan Dana Wedding/Prewedding

Terkadang untuk melaksanakan moment indah seperti akan melaksanakan wedding atau Prewedding kita kekurangan dana atau dananya pas-pasan, namun bagaimanapun moment itu tidak boleh hilang dari ingatan apalagi terlupakan, kita ingin tetap moment itu diabadikan berupa foto atau video.

Jika hal itu terjadi kepada Sobat, maka artikel ini mungkin dapat membantu Sobat yang kekurangan dana tapi ingin tetap mengabadikan moment-moment indah berupa foto atau video.

Kamera Poket

Dengan harganya yang cukup murah, kini kamera poket hampir dimiliki seluruh lapisan masyarakat, Jika Sobat tidak punya, mungkin teman atau tetangga sobat memilikinya dan sobat bisa meminjamnya.

Sobat dapat menggunakan Kamera Poket  untuk mengabadikan moment indah tersebut walaupun hasilnya mungkin kurang memuaskan karena kurangnya skill memotret ataupun karena kamera poket tersebut  memiliki resolusi yang kecil.

Namun, ceritanya akan beda lagi jika Sobat mahir menggunakan foto editing seperti Photshop, karena walaupun kamera Sobat jelek ataupun Sobat tidak memiliki skill memotret, dengan Photoshop hal itu minimal dapat diperbaiki.

Setelah semuanya diedit, Sobat bisa mencetaknya di  tempat cuci cetak foto atau Sobat bisa mencetaknya menggunakan jasa saya (price list saya kirim via email)

Jika Sobat sudah mahir dengan kamera poket, sobat bisa Mencari Uang Dengan Kamera Poket.

Bagaimana dengan video?

Kamera poket-pun biasanya sudah bisa merekam video dengan cukup baik, Sobat bisa mengedit video tersebut di video editing seperti Adobe Premiere atau yang lebih sederhana lagi seperti Movie Maker bawaan dari OS Windows Sobat (Win XP & Win Vista).

Semoga bermanfaat.

Artikel Lainnya :

·         Tips Membeli Kamera Digital Yang Tepat Bag. 1

·         5 Kamera Poket Digital Terbaik Versi Weddingku Magazine

·         PERBEDAAN SLR/DSLR DAN KAMERA SAKU (POKET)

Weddingku Magazine menyediakan jasa Paket Wedding & Prewedding | cetak pembesaran diatas Canvas dengan kualitas terbaik, silahkan lihat Testimoni, Informasi lebih lanjut Hubungi (022) 76757250

6 pemikiran pada “Tips Untuk Yang Kekurangan Dana Wedding/Prewedding

  1. Ping balik: 5 Tips Komposisi Saat Memotret Wedding « Weddingku Magazine

  2. Ping balik: 5 Tips Komposisi Saat Memotret Wedding « Weddingku Magazine

  3. Ping balik: Halaman tidak ditemukan « Weddingku Magazine

  4. Ping balik: 10 Tips Memotret Sunset Dan Sunrise « Weddingku Magazine

  5. Ping balik: KALIMAT-KALIMAT BIJAK FOTOGRAFER DUNIA « Weddingku Magazine