5 Kamera Poket Digital Terbaik Versi Weddingku Magazine

 

Merk-merk terkenal seperti Canon, Sony, Samsung dan Panasonic sepertinya masih menjadi kebanggaan para photographer profesional, bagaimana tidak walaupun harganya selangit tentu saja kualitas-nya diatas rata-rata.

Nah Sob, di bawah ini ada 5 kamera poket digital terbaik sebagai checklist untuk kamera kesayangan sobat!

1.  Sony NEX-5K Digital Kamera with 18-55mm lens

Ini dia Sob, kamera poket digital terbaik untuk tahun ini, harga agak sedikit nggak murah, tapi sebanding dengan kualitas yang ditawarkan.

  • Camera Type: Standard Point and Shoot
  • Optical Zoom: 3.0 x
  • Resolution: 14.6 Megapixel
  • Image Sensor Type: CMOS
  • LCD Screen Size: 3.0 in.
  • Proofing Features: Dust proof
  • Release Date: May 2010
  • List Price: $699.99


2.  Panasonic Lumix DMC-ZS7 / DMC-TZ10 Digital Kamera

  • Camera Type: Standard Point and Shoot
  • Optical Zoom: 12.0 x
  • Resolution: 14.5 Megapixel
  • Image Sensor Type: CCD
  • LCD Screen Size: 3.0 in.
  • Release Date: Mar 2010
  • List Price :  from $257.82 – $533.47

3.  Canon PowerShot SX210 IS Digital Camera

  • Camera Type: Standard Point and Shoot
  • Optical Zoom: 14.0 x
  • Resolution: 14.5 Megapixel
  • Image Sensor Type: CCD
  • LCD Screen Size: 3.0 in.
  • Release Date: Feb 2010
  • List Price: $349.99


4. Samsung NX10 Digital Camera

  • Camera Type: SLR/Professional
  • Resolution: 15.1 Megapixel
  • Image Sensor Type: CMOS
  • LCD Screen Size: 3.0 in.
  • Release Date: Oct 2009
  • List Price : $452.49 – $699.99

 

5.  Sony NEX-3A Digital Camera with 16mm lens

  • Camera Type: SLR/Professional
  • Optical Zoom: 15.0 x
  • Resolution: 14.6 Megapixel
  • Image Sensor Type: CMOS
  • LCD Screen Size: 3.0 in.
  • Proofing Features: Dust proof
  • Release Date: May 2010
  • Sony NEX-3A Digital Camera with 16mm lens
  • List Price: $549.99

 

Kalau jarang dipakai atau cuman buat iseng, mending beli yang murah-mudah saja, kalau untuk profesional Sobat bisa pakai Samsung NX10 Digital Camera bentuknya lebih besar (tidak seperti kamera saku pada umumnya) sehingga sobat tidak akan terlalu malu kalau sedang melakukan pemotretan di acara wedding.

Alamat kantor kami : Jl. Sukagalih No. 129 Bandung, Jawa Barat. | telp : 022-75185343 | 022-75185343  or 08179259992

 

 

Jika Sobat suka artikel ini, silakan share ke teman FACEBOOK Sobat. Cukup dengan meng-KLIK link ini! Terimakasih.

About these ads

About Sovian Choeruman

Weddingku Magazine of Art Photography Office : Kmp. Mengger RT.02 RW.04 Ds. Rancatungku, Pameungpeuk - Bandung 40376 Phone : 087722539267| Website: www.weddingkumagazine.web.id | Email : weddingkumagazine@yahoo.com | Follow Us on Twitter : @TweetWeddingku

Posted on 11 November 2010, in Kamera and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. wkwkwk bener juga sih,, kalo motret di wedding, pake yang kotak kecil gitu kadang suka malu :D

  2. harganya sekalian dunk

Terima kasih atas kunjungannya, silahkan berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s